395 ₽
Курица домашняя, лук репчатый, масло сливочное, сливки, специи
Пельмени с курицей понравятся Вам своей нежной начинкой и
ароматом. Сама курица придает очень легкий сливочный вкус. При варке пельмешки становятся сочными, ведь мы добавляем нежные сливки и репчатый
лук! Такое блюдо можно смело назвать
диетическим.
Пельмени с давних
времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя
само слово "пельмень" происходит от двух слов финно-угорского
происхождения: "пель" - ухо, ушко и "нянь" - тесто, хлеб.
Ушки из начиненного мясным фаршем теста идеально вписались в традиции многих
народов, населяющих Россию. Пельмени
можно было брать с собой в дальние зимние поездки, обеспечивая полноценное
горячее питание, готовить заранее в больших количествах и с самыми разными
начинками, удивляя своих домашних вкусным обедом и ужином.
В современном мире, на
прилавках супермаркетов, можно найти огромное количество замороженной
продукции. Но уверены ли Вы в составе, предоставляемом рекламой и цветными
яркими упаковками? Отличительной чертой Наших пельменей является их
высокое качество, которое достигается благодаря использованию только
натуральных, домашних фермерских даров и крафтовое изготовление вручную нашими
мастерицами, любящими свое дело! Заказать пельмени у нас - значит получить продукт высшей категории! В
каждую коробочку добротно укладываем мешочек специй, чтобы приготовление в домашних
условиях было максимально удобным, а употребление более приятным и комфортным.
В каждой семье свой рецепт, свой ритуал приготовления сочного
мяса в облачении тоненького теста. Одно едино в слепленных руками пельменях – в
каждом есть живая здоровая энергия природы и тепла человеческих рук.
Попробовать Нашу любовь на вкус можно уже сейчас!
Расскажем Вам, как вкусно и по-настоящему сделать обед незабываемым .
В кипящую воду, а лучше в овощной бульон из моркови и лука
добавить перец душистый и соль. Закладываем в крутой кипяток по-одному
пельменю, аккуратно помешивая. После закипания убавляем огонь, и варим до
готовности 9-12 минут. Подаем с бульоном или без, как больше склоняется Ваш
аппетит. Добавляем щедро топленое сливочное масло, зелень. Рекомендуем к столу
домашнюю сметану, томатно-овощной соус, ядреную хреновину или терпкую горчицу
собственноручного приготовления, разнообразив стол нашими фирменными рецептами.
Приятного аппетита!