Пельмени из фермерской курицы

  • Хит

395

Состав:

Курица домашняя, лук репчатый, масло сливочное, сливки, специи

Пельмени с курицей понравятся Вам своей нежной начинкой и ароматом. Сама курица придает очень легкий сливочный вкус.  При варке пельмешки становятся сочными,  ведь мы добавляем нежные сливки и репчатый лук!  Такое блюдо можно смело назвать диетическим.

Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово "пельмень" происходит от двух слов финно-угорского происхождения: "пель" - ухо, ушко и "нянь" - тесто, хлеб. Ушки из начиненного мясным фаршем теста идеально вписались в традиции многих народов, населяющих Россию.  Пельмени можно было брать с собой в дальние зимние поездки, обеспечивая полноценное горячее питание, готовить заранее в больших количествах и с самыми разными начинками, удивляя своих домашних вкусным обедом и ужином.

В современном мире, на прилавках супермаркетов, можно найти огромное количество замороженной продукции. Но уверены ли Вы в составе, предоставляемом рекламой и цветными яркими упаковками? Отличительной чертой Наших пельменей является их высокое качество, которое достигается благодаря использованию только натуральных, домашних фермерских даров и крафтовое изготовление вручную нашими мастерицами, любящими свое дело! Заказать пельмени у нас  - значит получить продукт высшей категории! В каждую коробочку добротно укладываем  мешочек специй, чтобы приготовление в домашних условиях было максимально удобным, а употребление более приятным и комфортным.

В каждой семье свой рецепт, свой ритуал приготовления сочного мяса в облачении тоненького теста. Одно едино в слепленных руками пельменях – в каждом есть живая здоровая энергия природы и тепла человеческих рук. Попробовать Нашу любовь на вкус можно уже сейчас!

Расскажем Вам, как вкусно и по-настоящему сделать обед  незабываемым .

В кипящую воду, а лучше в овощной бульон из моркови и лука добавить перец душистый и соль. Закладываем в крутой кипяток по-одному пельменю, аккуратно помешивая. После закипания убавляем огонь, и варим до готовности 9-12 минут. Подаем с бульоном или без, как больше склоняется Ваш аппетит. Добавляем щедро топленое сливочное масло, зелень. Рекомендуем к столу домашнюю сметану, томатно-овощной соус, ядреную хреновину или терпкую горчицу собственноручного приготовления, разнообразив стол нашими фирменными рецептами. Приятного аппетита!

Показать полностью
Скрыть