Пельмени из говядины

380

Состав:

Говядина, лук репчатый, масло сливочное, специи

Многие нынешние модницы считают, что пельмени из говядины получаются менее калорийными, нежели блюдо из свиного фарша. С этим можно согласиться, ведь калорийность говядины немного меньше, так как она содержит мало жира. Любителям вкусно покушать однозначно понравятся наши пельмени с молодой говядиной и репчатым луком, которые получаются питательными, насыщенными, ароматными и необычайно вкусными.

Каждое блюдо наделено определенными особенностями, которые стоит учитывать при приготовлении. К примеру, пельмени с говядиной стоит лепить заранее, чтобы фарш успел дать сок. Количество приправ также играет важную роль, ведь они способны кардинально изменить вкус любого блюда, не говоря уже про пельмени.

Для пельменя очень важной остается форма. Ведь именно она когда-то дала ему название. И какой же она должна быть? Любая хозяйка скажет, что необходимо слепить пельмешку как пухлый полумесяц и легко, не натягивая слишком, соединить концы. Наши хозяйки приветствуют традиции и почитают домашнюю лепку, поэтому каждый пельмень – как символ добра и тепла, с заботой лепится!

Мы привезем порцию горячих пельменей домой или в офис, с ломтиком нежного фермерского сливочного масла и свежесрезанной зеленью, либо доставим замороженные пельмешки, которые в любой удобный случай спасут хозяйку от домашних хлопот и станут фаворитом ужина в кругу семьи. Традиционные пельмени, с разнообразными соусами на любой вкус - домашняя сметана, томатно-овощной соус, ядреная хреновина или терпкая горчица собственноручного приготовления – это гастрономическое удовольствие,  как для истинных гурманов, так и для домашних! Ведь вкус настоящего – это любимый вкус! Советуем попробовать  наши соусы  и выбрать свой, который по душе и теплоте подходит Вам.

Чтобы сварить пельмени, требуется вскипятить воду, подсолить ее, добавить туда лавровый лист и лук, а затем бросить и сами пельмешки. Но гораздо лучше, если есть мясной бульон, сваренный на косточке. Если не варите в нем, то просто в него опустите уже приготовленные пельмени. Вкус их станет значительно лучше и богаче. О том, пельмени - традиционное русское блюдо или нет, можно спорить долго. Сколько людей - столько и мнений. Но неоспорим тот факт, что пельмени для русского человека – настоящий праздник. Если их лепят в кругу семьи – это двойной праздник. Потому что такой продукт непременно сохранит тепло рук и сердец, готовивших их. Какой бы народ ни считал это блюдо своим, он долго еще будет сохранять и беречь свои собственные старинные рецепты, создавать новые, и следующие поколения будут есть и нахваливать такие вкусные пельмени.

Показать полностью
Скрыть