Пельмени из щуки

340

Состав:

Филе щуки, лук репчатый, масло сливочное, сливки, специи

Мы приведем каждого желающего в мир кулинарных шедевров. Если Вы увлекаетесь приготовлением аппетитных блюд и готовы к экспериментам, предлагаем познакомиться с довольно «неожиданными» пельменями. Изюминка кушанья состоит в начинке из мяса нежной щуки. Маленькие сочные изделия станут украшением любого праздничного стола, а знакомство с блюдом – отличный повод позвать в гости друзей на удачные нежные пельмени!

Те, кто любит речные породы рыб, оценит обновленное традиционное блюдо, в которое добавлено что-то новое, а вкус и качество выгодно отличается от привычных пельменей своей нежностью и земечательностью. Рыба – один из лучших источников белка высшего качества, содержащий в себе множество полезных аминокислот. Регулярно употребляя рыбные кушанья, Вы на долгие годы забудете о проблемах с сердцем и сосудами.

Пельмени из щуки требуют особого приготовления начинки, для более питательного и нежного вкуса! Поэтому, мы добавляем в начинку немного домашнего сальца, для сочности, отходим от сухости рыбы с помощью сливочного масла и подкрепляем тонким ароматом специй и репчатого лука щедрую начинку! И куда уж деваться такому фаршу из пельменя, если тот хорошо слеплен?

Если Вы решили приготовить пельмени в домашних условиях – помните, что кастрюлю для варки нужно выбирать большую – господа Пельмени должны чувствовать себя вольготно, ничто не должно ограничивать свободу их перемещения. Набираем воды – на две трети объема, солим, добавляем лавровый лист и душистый перец, накрываем крышкой и ждем, пока вода закипит. Только после этого закладываем пельмени. Каждому нужно внимание, поэтому по отдельности укладываем пельмешки в кастрюлю. Изредка помешиваем, ждем всплытия. Уменьшаем огонь и даем пельменям повариться минут 5-7, затем вынимаем их из кастрюли.

Традиционно подавать блюдо с рыбой следует с майонезом. Однако, сметана также сможет лучшим образом дополнить рецепт, особенно если ее смешать с зеленью и чесноком. Не обойтись и без сливочного масла, которое придаст дополнительный вкус и не даст пельменям слипнуться. Соевый соус или хрен прекрасно оттеняет рыбный вкус, поэтому вкусовые эмоции пельменного «сопровождения» будут на высоте!

Если пельменей приготовлено много, а их не успели съесть, не расстраивайтесь! На следующий день их можно обжарить на сливочном масле. Пельмешки приобретут красивую янтарную корочку и станут новым ароматным блюдом в Вашем исполнении!

В наше время очаровать себя и угодить близким можно очень просто – достаточно позвонить и заказать порцию пельменей на вынос замороженными или уже в готовом виде, разнообразив себя соусом на Ваш выбор. И только чутье Вашего аппетита подскажет, какие пельмени сегодня сделают мой день?

Показать полностью
Скрыть